Sujet: ce que vous mettez dans vos sandwich Ven 29 Oct à 13:20
alors que mettez vous dans vos sandiwish ?
thon crudité poulet jambon gob beure ketchup foi de volaile ? ou jambon fromage tt simple ?
balancez vos revettes !!
Max
Nombre de messages : 2071 Age : 35 Localisation : Dans ton cul au fond à droite !!!! Si si jte jure !!!! Date d'inscription : 28/08/2004
Sujet: Re: ce que vous mettez dans vos sandwich Ven 29 Oct à 19:43
BAAAAAh moi ma reVette c kien a pa je balance tt ski me passe sous la main le tt barbouillé de mayo ou ketchup selon les stocks disponibles et voila !!!
popins91 Nain
Nombre de messages : 250 Localisation : qlq part sur un nuage... Date d'inscription : 27/08/2004
Sujet: Re: ce que vous mettez dans vos sandwich Mer 3 Nov à 16:42
ds mon sandwich, j'mange à peu près de tout, tant k il n'y a pas de porc deds!! dc crudités, poulet-fromage, fromage, thon, dinde, saumon,....
Legolas
Nombre de messages : 602 Localisation : Limoges, Poitiers, Paris Date d'inscription : 16/08/2004
Sujet: Re: ce que vous mettez dans vos sandwich Ven 12 Nov à 12:10
Pareil que vous... mais j'ai déjà aussi essayé des formules moins classiques où l'on trouve des petits légumes en accompagnement style pomme de terre, haricots verts, maïs...Cependant, il faut quand même trouver quelque chose pour l'agrémenter comme du thon mayonnaise par exemple
silvanol Invité
Sujet: Re: ce que vous mettez dans vos sandwich Ven 19 Nov à 2:16
alor moi je met n'importe cas pour que sa est une certaine consistance et du volume, histoire que sa tienne bien au ventree.... sinon le clasique : salade, tomate, mayo et jambon ou poulet fumeé
Pamphile Invité
Sujet: Re: ce que vous mettez dans vos sandwich Dim 20 Fév à 2:14
AAAh les sandouiches
Pour moi le sandouiche c'est tout un repas qd jme le prépare... j'explique : un repas = entree, plat, fromage. Donc, le sandouiche doit comprendre tt ca En général, ca prend un demi-baguette a une entiere, selon ma faim Alors pour faire rentrer tt le repas dans cette petite baguette ben je tartine, j'assemble par parts succésives, d'abord quelques salades, ensuite qqs viande, ensuite du fromage... le top c'est d'avoir plusieurs sortes de chaque, donc gros frigo indispensable