MMh moide temps en temps qd mes parents sont pas la ( sinon ils deviendrait fous ) je me prépare un truc qui consisite le plus souvent en tout ce que je trouve de mangeable dans la cuisine, cuit, avec des oeufs. Donc en fait ca ressemble assez o truc de berseb mais bon... Allez jme lance :
Alors tout d'abord fo une poele, pas trop grande, pour pas se faire chier, ni trop petite, pour manger qqch qd mm. Et une cuilliere en bois. Primitif, mais efficace.
Ensuite, faut une cuisine et particulierement un frigo TRES remplis. Bon moi mes parents ont un resto donc j'ai aucun prob, maintenant je c pas si c le cas de tt le monde qd on improvise un plat comme celui la.
Bon alors la recette en soi, c'est d'abord trouver des oeufs. D'habitude ca se trouve dans des boites en carton. Voila c'est bon. 4 devraient suffire, meme pour les morfales. Bon ensuite, on se met a la recherche d'ingrédient diverses et variés tels que : champignons, tomates, herbes ( de provence hein ! pas des plantes d'intérieurs, ou exotiques... ), pates, viande(s)(restes de poulet par ex ), etc... enfin vous m'avez compris, tous le aliments trouvés o fin fond du frigo, c'est pratik pour se débarrasser des restes
Bon ensuite une fois qu'on a tout ca, c'est direction le piano : Faire chauffer la poele avec de l'huile ( ou du beurre, je suis pas sectaire ), pendant ce temps casser les oeufs et les battre. Puis faire revenir les champignons et les tomates ( ajoutez des lardons si vous en avez ), ajouter les autres ingrédients et verser les oeufs sur le tout. faites un bon tas avec tout ca dans la poele et cuisez le tout comme une omelette normale...
Allez vous déboucher une biere, sortir une grosse assiette et des couverts, et servez
Bon appétit