Legolas
Nombre de messages : 602 Localisation : Limoges, Poitiers, Paris Date d'inscription : 16/08/2004
| Sujet: Plats de résistance Mer 6 Oct à 1:11 | |
| Vous avez des recettes à nous faire découvrir pour un repas réussi ? N'hésitez-pas à les inscrire ici. | |
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bersebke Invité
| Sujet: Re: Plats de résistance Mer 13 Oct à 18:10 | |
| des steack d'autruche a la sauce au poivre c tre fin tre goutu! accompagné de kkes pomme dauphine et d'un petit bouquet d'haricot vertrevenu a la poele dans le jus des steack c tre bons |
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Pamphile Invité
| Sujet: Re: Plats de résistance Jeu 14 Oct à 19:34 | |
| la CHOUCROUTE !! Garnie, je précise, parce que bon parfois dans les mauvais restos tu te retrouve avec un tas de choux jaunatre, une pauvre saucisse, et un morceau de gras suintant. Donc pour qu'elles soie bonne, ca doit etre préparé par un alsacien, accompagné de vin d'alsace bien entendu, et avec plein de bonnes choses dessus ( wienerla, montbéliard, saucisse blanche, lard. etc et pommes de terre ) Sinon en bien consistant on a le baeckahofa ( pas sur de l'orthographe, ca se dit plus que ca s'ecrit ). Ca ca se présente pot en terre cuite vernie ( avec souvent des dessins de chez nous dessus), et donc dedans c une couche de légumes, une couche de pommes de terres ( en lamelles ) une couche de viande ( agneau boeuf porc, et pied de porc ) une couche de pomme de terres, une couche de carottes ( en lamelles aussi ), etc... jusque ce que ca soit plein. A ce moment la on vide quelques bouteilles de blanc ( de l'edel' en général ) dedans, on ferme, on scelle avec de la pate ( farine + eau ) et au four pdt qu'on vide d'autres bouteilles dans nos panses. Le temps exact je sais pas combien, faudrait vérifer dans un livre de cuisine agréé Bon voila ca fait deja 2 bons repas |
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popins91 Nain
Nombre de messages : 250 Localisation : qlq part sur un nuage... Date d'inscription : 27/08/2004
| Sujet: Re: Plats de résistance Mer 3 Nov à 16:38 | |
| Tartes un truc tt con, ki prend pas de tps ms ki est succulent!
prendre une pâte brisée ou feuilletée, au choix... prendre de la moutarde à l'ancienne et tapoter la moutarde à l'aide d'un "solapin" sur la pâte! ensuite, découper qlqs tomates en rondelles que vs déposerez au fond puis ajouter de tranches de mozzarella....faites cuire au four et le tour est joué!!
si vs n'aimez pas la mozzarelle, à la place, mettez du thon....vs obtiendrez une magnifik tarte au thon | |
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Max
Nombre de messages : 2071 Age : 35 Localisation : Dans ton cul au fond à droite !!!! Si si jte jure !!!! Date d'inscription : 28/08/2004
| Sujet: Re: Plats de résistance Jeu 11 Nov à 14:39 | |
| Tartines :
rapide et efficace : Prenez une gde tranche bien épaisse de pain de campagne (plutot tres gde la tranche meme) Ensuite mettez une tranche de jambon ou deux dessus, puis metté une couche d'emmental rapé dessus. coupé une tomate ou deux( ca dépends de la taille de la tranche). Mettez de la mozarella par dessus et encore une couche d'emental rapé ou en fines tranches Passé le tt o four pour ke l'emmental soit un petit peu grillé
Vs obtiendré une succulente tartine de la taille d'une petite pizza | |
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silvanol Invité
| Sujet: Re: Plats de résistance Ven 19 Nov à 2:20 | |
| moi c'est poulet rotie avec haricot vert ou encore gigot avec flageolet. |
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MadameNa Invité
| Sujet: ... Ven 1 Avr à 20:49 | |
| Mac Do aussi . . . c'est bien nan ?? |
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Max
Nombre de messages : 2071 Age : 35 Localisation : Dans ton cul au fond à droite !!!! Si si jte jure !!!! Date d'inscription : 28/08/2004
| Sujet: Re: Plats de résistance Sam 2 Avr à 10:47 | |
| AH NON ON PARLE CUISINE ICI MADAME PAR MERDIK-FOOD !!! | |
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| Sujet: Re: Plats de résistance | |
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